COSTUMBRES MENDOCINAS
Abril – Junio
por persona
El recorrido nos lleva por paisajes mendocinos visitamos dos bodegas: Bianchi y Funkenhausen donde conoceremos los viñedos, el trabajo que se hace sobre ellos, las herramientas que utilizan el agricultor.
Durante el mes de marzo y abril se proporciona la indumentaria y los elementos necesarios para participar en la cosecha, la experiencia de estar en contacto con los racimos que se transformarán en el vino nuevo.
Degustación personalizada de varietales en ambas bodegas, con explicación especializada a carga de sommeliers.
Finalmente terminamos en una casa de campo donde disfrutamos de una excelente picada con variedad de: quesos, jamón cocido, crudo, diferentes salsas, empanadas y carnea la masa con copa de vino o gaseosa.
Los pasajeros podrán vestirse como vendimiadores: sombrero, delantales, canasto y tijeras para poder cosechar, haremos unas selfies para poder jugar en las redes sociales.
Cambios fuera de la temporada de Cosecha: Se proporciona la indumentaria y los elementos necesarios para participar en diferentes tareas que se hacen sobre el viñedo, como por ejemplo la poda; generando de esta manera un momento divertido.
Incluye:
· Traslado en vehículos con aire acondicionado
· Guías habilitadas
· Almuerzo : entrada, plato principal y postre, incluye bebida chica.
Días de salida : martes, jueves y sábados
Duración: Medio día
Horario de salida : 09:00hs
Horario de regreso : 15:30hs