EXPERIENCIA MEVI
MAIPÚ
Noviembre
por persona
Diciembre
por persona
El aceite de oliva extra virgen y el vino son los protagonistas de este tour. Comenzaremos con una completa visita y degustación en la olivícola Maguay conociendo las bondades de la aceituna y degustando diferentes productos derivados de la misma. Posteriormente visitaremos la Bodega Mevi con una interesante y didáctica visita guiada por sus instalaciones y viñedos, Para finalizar disfrutaremos de un almuerzo regional donde se destaca la tradicional gastronomía mendocina en su pintoresco restaurante con vista a la Cordillera de los Andes.
Incluye:
« Traslados ida y vuelta desde hoteles céntricos
« Guía habla hispana
« Visita y degustación en Olivícola Maguay
« Visita y Almuerzo en Bodega Mevi
« Menú: empanadas + 3 copas de vino + servicio de agua
Días de salida: martes a viernes (sujeto a disponibilidad de la bodega)
Horario de salida: a partir de las 10:30hs
Horario de regreso: aprox. 16:00hs
Mínimo de pasajeros: 2 (dos) para realizar la actividad
Noviembre: $200.000 por persona
Diciembre: $215.000 por persona