ENTRE VIDES Y COPAS
Abril – Junio
por personas
Nos adentramos en una experiencia única descubriendo la bodega artesanal Limbo, situada geográficamente al borde del barranco que separa el oasis del desierto sanrafaelino.
Allí disfrutaremos de una degustación atendida por sus propios dueños, quienes nos comparten su amor por la tierra, por los viñedos y la elaboración del vino como filosofía de vida.
Luego visitaremos la Bodega Chayeeé Bourras, destinada a la microvinificación de partidas limitadas de alta gama, contando entre sus varietales, la cepa Bonarda.
Entre los viñedos disfrutaremos de un almuerzo maridado de 4 pasos, acompañados del chef y sommelier integrando los sabores regionales con las características de los vinos.
Incluye:
· Traslado en vehículos con aire acondicionado
· Guías habilitadas
· Almuerzo : recepción, entrada, plato principal, postre y matrimonio
Días de salida : miércoles y viernes
Duración: Medio día
Horario de salida : 09:00hs
Horario de regreso : 15:30hs